郑州铁路职业技术学院“校园双重预防体系建设”项目结果公告


发布时间: 2019-11-05   文章作者:   审核: 国有资产管理处    浏览次数: 10

我单位就郑州铁路职业技术学院“校园双重预防体系建设”项目进行竞争性磋商采购,本项目20191028《郑州铁路职业技术学院网》上发布竞争性磋商公告,于2019111日上午10:00按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次项目的结果公布如下:

1.项目名称:郑州铁路职业技术学院“校园双重预防体系建设”项目

项目编号:XN2019-018

2.成交供应商名单

第一中标候选人:深圳市巨龙科教网络有限公司

单位地址:郑州市高新区冬青街与红瑞路交叉口南300米路东加速器产业园D7-10

成交金额:182000.00

3.本次项目联系事项:

项目单位:郑州铁路职业技术学院  

联 系 人: 王老师

联系电话: 0371-60867917

详细地址:郑州铁路职业技术学院国有资产管理处(河南省郑州市郑东新区前程路9号)。

电子邮件:ztzy_zb@163.com

本公告公示时间为1个工作日,在公示期内各有关当事人对评标结果如有异议的,请以书面形式向郑州铁路职业技术学院提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

请成交供应商在本公告发布之日起10个工作日内,根据竞争性磋商文件和中标人的响应文件订立书面合同。中标人无正当理由拒签合同的,采购人有权取消其中标资格。

谨对参与本项目的投标单位表示感谢!  

                                  

                                    郑州铁路职业技术学院

               2019115